Cocina
Descripción:
HOTR0408 – Cocina
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: No
MP-17 Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina.
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fechas de desarrollo:
desde el 20 de diciembre de 2021 (previsto) hasta el 11 de enero de 2022 (previsto)Lugar de celebración:
ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCACL/ SEGUNDA, nº 3937188 – CARBAJOSA DE LA SAGRADA(SALAMANCA)Tfno: 923100991Localidad:
Carbajosa de la SagradaDuración:
80 horasPlazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 1612/FOD/37/2021)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)