Datos del curso:
Fecha inicio: 09/09/2021
Contacto: 985744518
DATOS GENERALES DEL CURSO |
Nombre |
OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
||
Nº Expediente |
2020/322 |
||
Colectivo |
PREFERENTEMENTE DESEMPLEADOS |
||
Familia Profesional |
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
||
Área Profesional |
ALIMENTOS DIVERSOS |
||
Número de alumnos |
15 |
||
Requisitos Mínimos |
– Se puede acceder a este curso con cualquier nivel de formación, al tratarse de un certificado nivel 1. – La preferencia es trabajadores/as desempleados/as, en caso de no cubrirse las plazas, hay reserva para trabajadores/as ocupados/as. |
||
Objetivos del Curso |
Realizar las operaciones de apoyo en la recepción y preparacion de las materias primas y auxiliares que intervienen en los procesos productos. Colaborar en dichos procesos, ayudando en las operaciones sencillas de elaboración y envasado de productos alimentarios, de acuerdo a las instrucciones de trabajo y a las normas de higiene y seguridad específicas. Manejar cargas con carretilla elevadora, para descarga de mercancia, con las precauciones adecuadas. |
||
Contenido Formativo |
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE OPERACIONES AUXILIARES DEELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS OPERACIONES BÁSICAS DE PROCESOS DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS. FCOO03 INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO |
||
Prácticas no Laborales en empresa |
NO |
||
Certificado de profesionalidad |
SI TITULACIÓN COMPLETA |
||
Teleformación |
NO |
Selección |
Fecha |
02/09/2021 |
Lugar |
Asincar, Poligono de la Barreda, parcela 1 |
Población |
Noreña |
Hora |
10:00 |
Detalles del Curso |
Fecha de Inicio Prevista |
09/09/2021 |
Fecha de Fin Prevista |
26/11/2021 |
Fecha de fin de la preinscripción |
13/08/2021 |
Nº Total de horas |
310 |
Horario |
LUNES a VIERNES de 09:00 h. a 15:00 h. |
Dirección centro |
ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS CÁRNICAS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS (Nº Censo: 26842) POLIGONO BARREDA TL4, PARCELA 1 NOREÑA (NOREÑA) 33180 ASTURIAS ESPAÑA |
formacion@asincar.com |
|
Teléfono |
985744518 |
Datos de la entidad o empresa ofertante |
Nombre Entidad |
E0488 – ASOCIACIÓN DE INVESTIGACIÓN DE INDUSTRIAS CÁRNICAS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS |
Dirección entidad |
PG BARREDA TL4, PARCELA 1 NOREÑA 33180 ASTURIAS |
Teléfono |
985744518 |
Fax |
985743512 |
formacion@asincar.com |
Disfruta del curso OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA y solicita información haciendo click en el botón.