Saltar al contenido

Curso gratuito: OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Datos del curso:

Fecha inicio: 09/09/2021

Contacto: 985744518

DATOS GENERALES DEL CURSO

Nombre

OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Nº Expediente

2020/322

Colectivo

PREFERENTEMENTE DESEMPLEADOS

Familia Profesional

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Área Profesional

ALIMENTOS DIVERSOS

Número de alumnos

15

Requisitos Mínimos

– Se puede acceder a este curso con cualquier nivel de formación, al tratarse de un certificado nivel 1.
– La preferencia es trabajadores/as desempleados/as, en caso de no cubrirse las plazas, hay reserva para trabajadores/as ocupados/as.

Objetivos del Curso

Realizar las operaciones de apoyo en la recepción y preparacion de las materias primas y auxiliares que intervienen en los procesos productos. Colaborar en dichos procesos, ayudando en las operaciones sencillas de elaboración y envasado de productos alimentarios, de acuerdo a las instrucciones de trabajo y a las normas de higiene y seguridad específicas. Manejar cargas con carretilla elevadora, para descarga de mercancia, con las precauciones adecuadas.

Contenido Formativo

MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE OPERACIONES AUXILIARES DEELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS
OPERACIONES BÁSICAS DE PROCESOS DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
FCOO03 INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO

Prácticas no Laborales en empresa

NO

Certificado de profesionalidad

SI
TITULACIÓN COMPLETA

Teleformación

NO
Selección

Fecha

02/09/2021

Lugar

Asincar, Poligono de la Barreda, parcela 1

Población

Noreña

Hora

10:00
Detalles del Curso

Fecha de Inicio Prevista

09/09/2021

Fecha de Fin Prevista

26/11/2021

Fecha de fin de la preinscripción

13/08/2021

Nº Total de horas

310

Horario

LUNES a VIERNES de 09:00 h. a 15:00 h.

Dirección centro

ASOCIACIÓN DE INDUSTRIAS CÁRNICAS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS (Nº Censo: 26842)
POLIGONO BARREDA TL4, PARCELA 1
NOREÑA (NOREÑA)
33180 ASTURIAS
ESPAÑA

E-mail

formacion@asincar.com

Teléfono

985744518

Datos de la entidad o empresa ofertante

Nombre Entidad

E0488 – ASOCIACIÓN DE INVESTIGACIÓN DE INDUSTRIAS CÁRNICAS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

Dirección entidad

PG BARREDA TL4, PARCELA 1
NOREÑA
33180 ASTURIAS

Teléfono

985744518

Fax

985743512

E-Mail

formacion@asincar.com

Disfruta del curso OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA y solicita información haciendo click en el botón.

Configuración de cookies