Datos del curso:
Fecha inicio: 25/02/2021
Contacto: 985320478
DATOS GENERALES DEL CURSO |
Nombre |
GESTION Y CONTROL DEL APROVSIONAMIENTO |
||
Nº Expediente |
2019/1185 |
||
Colectivo |
INDISTINTO |
||
Familia Profesional |
COMERCIO Y MARKETING |
||
Área Profesional |
LOGÍSTICA COMERCIAL Y GESTIÓN DEL TRANSPORTE |
||
Número de alumnos |
13 |
||
Requisitos Mínimos |
Línea 1: Formación dirigida a trabajadores/as desempleados/as inscritos/as en una oficina pública de empleo. Tendrán prioridad las personas desempleadas de larga duración; a efectos de esta convocatoria, las que lleven un año o más en situación de desempleo (6 meses en el caso de jóvenes menores de 25 años), sin contar la incorporación a uno o más trabajos que superen más de 90 días en los 365 días anteriores al inicio de la acción formativa o las salidas al extranjero que no superen los 15 días. REQUISITOS ACADÉMICOS: Para acceder a un certificado de nivel 3 se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos: – Título de Bachiller. – Certificado de profesionalidad de nivel 3. – Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del real decreto 34/2008, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad. ———————— IMPORTANTE: En el momento de la inscripción indiquen por favor un email y teléfono de contacto. Se citará a las personas preinscritas para el proceso de selección a través de uno de estos medios. Las fechas en difusión pueden estar sujetas a cambios. ———————— |
||
Objetivos del Curso |
Preparar y controlar el plan de aprovisionamiento de materiales/mercancías de sistemas de producción y distribución en la cantidad, calidad, lugar y momento justo, realizando la programación del aprovisionamiento, el control de los flujos de producción/distribución y colaborando en la optimización y calidad de la cadena logística, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa. |
||
Contenido Formativo |
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO PLANIFICACIÓN DEL APROVISIONAMIENTO GESTIÓN DE PROVEEDORES (TRANSVERSAL) OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA (TRANSVERSAL) INGLÉS PROFESIONAL PARA LOGÍSTICA Y TRANSPORTE INTERNACIONAL FCOO03 INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y EN LA IGUALDAD DE GÉNERO |
||
Prácticas no Laborales en empresa |
NO |
||
Certificado de profesionalidad |
SI TITULACIÓN COMPLETA |
||
Teleformación |
AULA VIRTUAL |
Selección |
Fecha |
|
Lugar |
Selección en modo telemático |
Población |
|
Hora |
Detalles del Curso |
Fecha de Inicio Prevista |
25/02/2021 |
Fecha de Fin Prevista |
06/07/2021 |
Fecha de fin de la preinscripción |
19/02/2021 |
Nº Total de horas |
460 |
Horario |
LUNES a VIERNES de 09:00 h. a 14:30 h. |
Dirección centro |
DICAMPUS (Nº Censo: 26810) CARRETERA AVILÉS, 18 GIJÓN (GIJON) 33213 ASTURIAS ESPAÑA |
formacion@dicampus.com |
|
Teléfono |
985320478 |
Datos de la entidad o empresa ofertante |
Nombre Entidad |
E0380 – DICAMPUS S.L. |
Dirección entidad |
CT AVILÉS, 18, Piso BJ GIJÓN (GIJON) 33213 ASTURIAS |
Teléfono |
985320478 |
Fax |
985320478 |
formacion@dicampus.com |
Disfruta del curso GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO y solicita información haciendo click en el botón.