Nombre del curso: Cocina
Duración del curso: 820 horas Modalidad: Presencial
Localidad y provincia de realización: Las Palmas de Gran Canaria, LAS PALMAS
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el INEM o en el Servicio Canario de Empleo. Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 19 de marzo de 2020
Fecha de inicio del curso: 15 de abril de 2020
Temario del curso:
– Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
– Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
– Preelaboración y conservación de alimentos. Preelaboración y conservación de vegetales y setas. Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos. Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
– Técnicas culinarias. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
– Productos culinarios. Cocina creativa o de autor. Cocina española e internacional. Decoración y exposición de platos.
Más información e inscripciones: Academia de Enseñanza Akacenter
Teléfono de contacto: 928 524 613