Sumillería
Descripción:
HOTR0209 – Sumillería
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: No
1108-1108 Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas
1110-1110 Servicio especializado de vinos
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fecha de inicio del curso:
20 de abril de 2021
Fechas de desarrollo:
desde el 20 de abril de 2021 (previsto) hasta el 28 de mayo de 2021 (previsto)
Lugar de celebración:
CENTRO NACIONAL DE FORMACIÓN OCUPACIONAL – SALAMANCA –
CL/ AVDA. HILARIO GOYENECHEA , nº 2-40
37008 – SALAMANCA(SALAMANCA)
Tfno: 923216709
Localidad:
Salamanca
Duración:
140 horas
Plazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 28/FOD/37/2020)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)