Cocina
Descripción:
HOTR0408 – Cocina
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: Sí
259-259 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
260-260 Preelaboración y conservación de alimentos.
261-261 Técnicas culinarias.
262-262 Productos culinarios.
711-711 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
MP-17 Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina.
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fechas de desarrollo:
desde el 17 de enero de 2022 (previsto) hasta el 26 de julio de 2022 (previsto)Lugar de celebración:
CENTRO NACIONAL DE FORMACION OCUPACIONAL – VALLADOLID -CL/ VILLABAÑEZ, nº 2647012 – VALLADOLID(VALLADOLID)Tfno: 983293662Localidad:
ValladolidDuración:
810 horasPlazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 102/FOD/47/2021)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)