Saltar al contenido

Cocina

Cocina

Descripción:

Cocina

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: Sí
259-259 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
260-260 Preelaboración y conservación de alimentos.
261-261 Técnicas culinarias.
262-262 Productos culinarios.
711-711 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
MP-17 Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina.

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

Diríjase para obtener más información a:

ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCA
CL/ SEGUNDA, nº 39
CARBAJOSA DE LA SAGRADA
Teléfono: 923100991
E-mail: inf@escuelahosteleriasalamanca.es

Datos de interés:

Lugar de celebración:

ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCA
CL/ SEGUNDA, nº 39
37188 – CARBAJOSA DE LA SAGRADA(SALAMANCA)
Tfno: 923100991

Localidad:

Carbajosa de la Sagrada

Duración:
820 horas

Plazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: OFI/37/2020/13 1-1)

Programa: OFI (Programa de orientación, formación e inserción)
Servicio que tramita dicho programa: FPO (Servicio Programas Autonómicos de Formación Profesional Ocupacional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

Configuración de cookies