Cocina
Descripción:
Cocina
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: Sí
259-259 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
260-260 Preelaboración y conservación de alimentos.
261-261 Técnicas culinarias.
262-262 Productos culinarios.
711-711 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
MP-17 Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina.
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
Diríjase para obtener más información a:
ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCA
CL/ SEGUNDA, nº 39
CARBAJOSA DE LA SAGRADA
Teléfono: 923100991
E-mail: inf@escuelahosteleriasalamanca.es
Datos de interés:
Lugar de celebración:
ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCA
CL/ SEGUNDA, nº 39
37188 – CARBAJOSA DE LA SAGRADA(SALAMANCA)
Tfno: 923100991
Localidad:
Carbajosa de la Sagrada
Duración:
820 horas
Plazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: OFI/37/2020/13 1-1)
Programa: OFI (Programa de orientación, formación e inserción)
Servicio que tramita dicho programa: FPO (Servicio Programas Autonómicos de Formación Profesional Ocupacional)