Saltar al contenido

Cocina

Cocina

Descripción:

HOTR0408 – Cocina

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: No
259-259 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
260-260 Preelaboración y conservación de alimentos.
261-261 Técnicas culinarias.
262-262 Productos culinarios.
711-711 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo

De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática

Datos de interés:

Fechas de desarrollo:
desde el 25 de enero de 2021 (previsto) hasta el 17 de agosto de 2021 (previsto)

Lugar de celebración:

ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCA
CL/ SEGUNDA, nº 39
37188 – CARBAJOSA DE LA SAGRADA(SALAMANCA)
Tfno: 923100991

Localidad:

Carbajosa de la Sagrada

Duración:
730 horas

Plazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 1701/FOD/37/2020)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

Configuración de cookies