Cocina
Descripción:
HOTR0408 – Cocina
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: No
MP-17 Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina.
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fechas de desarrollo:
desde el 12 de febrero de 2021 (previsto) hasta el 25 de febrero de 2021 (previsto)
Lugar de celebración:
ESCUELA MUNICIPAL DE HOSTELERIA
CL/ ANTONIO MACHADO, ESQUINA CON Pº BAJADA DEL RIO, nº 16
37900 – SANTA MARTA DE TORMES(SALAMANCA)
Tfno: 923200607
Localidad:
Santa Marta de Tormes
Duración:
80 horas
Plazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 2182/FOD/37/2019)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)