Saltar al contenido

Enotecnia

Enotecnia

Descripción:

INAH0209 – Enotecnia

Materia:

Industrias alimentarias

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: Sí
37-37 Producción vitícola y vinificaciones
38-38 Análisis enológico y cata
39-39 Estabilización y crianza de vinos
40-40 Instalaciones enológicas
MP-195 Módulo de prácticas profesionales no laborales de enotecnia

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo

De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática

Datos de interés:

Fechas de desarrollo:
desde el 12 de enero de 2021 (previsto) hasta el 20 de julio de 2021 (previsto)

Lugar de celebración:

C.I.F.P. AGRARIA LA SANTA ESPINA (CASTROMONTE-VA)
CL/ MONASTERIO DE LA SANTA ESPINA (C/ LA ESCUELA), nº S/N
47641 – CASTROMONTE(VALLADOLID)
Tfno: 983565064

Localidad:

Castromonte

Duración:
660 horas

Plazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 55/FOD/47/2020)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

Configuración de cookies