Enotecnia
Descripción:
INAH0209 – Enotecnia
Materia:
Industrias alimentarias
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: Sí
37-37 Producción vitícola y vinificaciones
38-38 Análisis enológico y cata
39-39 Estabilización y crianza de vinos
40-40 Instalaciones enológicas
MP-195 Módulo de prácticas profesionales no laborales de enotecnia
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fechas de desarrollo:
desde el 12 de enero de 2021 (previsto) hasta el 20 de julio de 2021 (previsto)
Lugar de celebración:
C.I.F.P. AGRARIA LA SANTA ESPINA (CASTROMONTE-VA)
CL/ MONASTERIO DE LA SANTA ESPINA (C/ LA ESCUELA), nº S/N
47641 – CASTROMONTE(VALLADOLID)
Tfno: 983565064
Localidad:
Castromonte
Duración:
660 horas
Plazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 55/FOD/47/2020)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)