Operaciones básicas de pastelería
Descripción:
Operaciones básicas de pastelería
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: Sí
1333-1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería
1334-1334 Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería
MP-167 Prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de pastelería
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
Diríjase para obtener más información a:
FORMATECYL
CL/ DOCTOR BARRAQUER, nº S/N
VALLADOLID
Teléfono: 983251539
E-mail: ngbdire@tematformacion.com
Datos de interés:
Lugar de celebración:
FORMATECYL
CL/ DOCTOR BARRAQUER, nº S/N
47011 – VALLADOLID(VALLADOLID)
Tfno: 983251539
Localidad:
Valladolid
Duración:
440 horas
Plazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: OFI/47/2020/4 1-1)
Programa: OFI (Programa de orientación, formación e inserción)
Servicio que tramita dicho programa: FPO (Servicio Programas Autonómicos de Formación Profesional Ocupacional)