Saltar al contenido

Operaciones básicas de pastelería

Operaciones básicas de pastelería

Descripción:

Operaciones básicas de pastelería

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: Sí
1333-1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería
1334-1334 Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería
MP-167 Prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de pastelería

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

Diríjase para obtener más información a:

FORMATECYL
CL/ DOCTOR BARRAQUER, nº S/N
VALLADOLID
Teléfono: 983251539
E-mail: ngbdire@tematformacion.com

Datos de interés:

Lugar de celebración:

FORMATECYL
CL/ DOCTOR BARRAQUER, nº S/N
47011 – VALLADOLID(VALLADOLID)
Tfno: 983251539

Localidad:

Valladolid

Duración:
440 horas

Plazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: OFI/47/2020/4 1-1)

Programa: OFI (Programa de orientación, formación e inserción)
Servicio que tramita dicho programa: FPO (Servicio Programas Autonómicos de Formación Profesional Ocupacional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

Configuración de cookies