Sumillería
Descripción:
HOTR0209 – Sumillería
Materia:
Hostelería y turismo
Tipo formación:
Presencial
Programa:
Curso de itinerario completo: No
1106-1106 Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos
1107-1107 Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos
1108-1108 Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas
Colectivo destinatario:
Desempleado
Forma de inscripción:
De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática
Datos de interés:
Fecha de inicio del curso:
13 de octubre de 2021Fechas de desarrollo:
desde el 13 de octubre de 2021 (previsto) hasta el 10 de febrero de 2022 (previsto) con horario de 9:00H A 14:00H. El horario es orientativo y puede variar.Lugar de celebración:
CENTRO NACIONAL DE FORMACIÓN OCUPACIONAL – SALAMANCA -CL/ AVDA. HILARIO GOYENECHEA , nº 2-4037008 – SALAMANCA(SALAMANCA)Tfno: 923216709Localidad:
SalamancaDuración:
360 horasPlazas:
15
Organismo que lo promueve:
Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)
Información adicional:
Certificado de Profesionalidad: Sí
(Id: 9/FOD/37/2021)
Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)