Saltar al contenido

Sumillería

Sumillería

Descripción:

HOTR0209 – Sumillería

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: No
1106-1106 Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos
1107-1107 Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos
1108-1108 Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática

Datos de interés:

Fecha de inicio del curso:
13 de octubre de 2021Fechas de desarrollo:
desde el 13 de octubre de 2021 (previsto) hasta el 10 de febrero de 2022 (previsto) con horario de 9:00H A 14:00H. El horario es orientativo y puede variar.Lugar de celebración:
CENTRO NACIONAL DE FORMACIÓN OCUPACIONAL – SALAMANCA -CL/ AVDA. HILARIO GOYENECHEA , nº 2-4037008 – SALAMANCA(SALAMANCA)Tfno: 923216709Localidad:

SalamancaDuración:
360 horasPlazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 9/FOD/37/2021)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

Configuración de cookies